Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | LE PETIT BOUCHER |
| SIREN | 904 877 644 |
| SIRET | 904 877 644 00016 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR62904877644
|
| Code NAF | 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 26/10/2021 |
| Capital social | 5 001 EURO S |
| Dirigeant | Johan Jean Bernard FAURE-BRAC |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 26/10/2021 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Code greffe | 501 : Gap |
| N° dossier | 2021B00585 |
| Raison sociale RCS | LE PETIT BOUCHER |
| Date immatriculation RCS | 04/11/2021 |
| Date de création siège actuel | 26/10/2021 |
Le métier principal de la SARL LE PETIT BOUCHER est la transformation et conservation de la viande de boucherie. Les locaux de cette entité sont domiciliés 27 rue Centrale à Briancon (05), à proximité du Musée de la Mine. Pour un accès facile, la station de bus Rue Morand est très proche. Son exploitation a démarré plus tôt cette année. Les gérants de la société LE PETIT BOUCHER sont actuellement Johan Jean Bernard FAURE-BRAC, Odile Emilienne FAURE-BRAC et Dimitri FAURE-BRAC. Son capital social actuel s'élève à 10 000 €.
Il y a 21 entités dans ce domaine d'activité dans le département des Hautes-Alpes.
Le numéro SIRET 904 877 644 00016 est associé au siège de la société.
| Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |